a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Сегодня я литовец

Сегодня я – литовец.

У меня есть приятель, который работает на питерской таможне. Он мне сказал, что на питерской таможне есть всевозможные бумаги – официальные и неофициальные – которые предписывают всем работникам таможни гнобить литовцев и литовские грузы.

Сейм Литвы, став одним из первых среди парламентов разных стран, резко осудил военную агрессию Российской Федерации против Украины и оккупацию части территории суверенной страны. Тогда же Сейм подчеркнул, что твердо поддерживает суверенитет, независимость, территориальную целостность Украины, и выразил политическую солидарность с новыми властями Украины.

От этих заявлений у думских и МИДовских путлеровцев случился первоначальный припадок.

Далее президент Литвы Даля Грибаускайте сказала: «На войне на Украине, как и в любой другой войне, гибнут люди, рушатся жизни. Она другая только потому, что скрывается, до сих пор отрицается, ее пытаются маскировать пропагандой. Такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свое знамя. Те, кому стыдно снять маски. У кого для обоснования своих намерений нет никаких аргументов. Мы знаем, как на это ответить: солидарностью, скоростью и прозрачностью».

От этих заявлений у думских и МИДовских путлеровцев случился второй припадок.

И еще президент Литвы сказала, что Россия является «террористическим государством, которое осуществляет агрессию против своего соседа».

От этих заявлений у думских и МИДовских путлеровцев случился третий припадок.
И они дали распоряжение гнобить литовцев.

Потому что думские и МИДовские путлеровцы, как и гитлеровцы, не любят, когда на них падает прожектор правды.

Литва, Литовский сейм и президент Литвы получают высочайшую оценку по шкале прожектора правды, и кто с этим согласен – тот тоже сегодня литовец.

Слава Рабинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments