a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

К вечеру 4 декабря россияне будем жить в совсем другой стране

Оригинал взят у andreistp в К вечеру 4 декабря россияне будем жить в совсем другой стране

У россиян осталось всего два дня. К вечеру это будет не Россия, а – абсолютная Путораша. Парниша, поправив макинтош, распушит пальцы веером и расскажет Обаме все про «мать Кузьмы», а также про «цветные революции», мировой заговор против Расеи-матушки, и лично – против него: солнцеликого пацанчика из питерской подворотни.

Он вспомнит про ядерное, химическое и бактериологическое оружие, не забыв про нейтроны и водород. Перетрет о духовности, самобытности, суверенности и «двойных стандартах». Короче, «забьет стрелку». «Федеральное собрание» будет кивать тыквами, отворачиваясь от камер, дабы те не зафиксировали свинорылый перекос, «молчать и думать про себя – «Когда же черт возьмет тебя?..»

Уже сегодня в 15.40 доллар в московских обменниках продавали по 54 рубля. Евро – по 67. Завтра будет круче. А послезавтра?.. Бедные менеджеры гипермаркетов вспотеют, переклеивая ценники каждые три часа. Но это — полбеды. Стерпит ли крупный бизнес, несущий многомиллиардные убытки? Можно сколько угодно транслировать бред Киселева или Катиндреевой по останкинской напряженной глисте, но содержимое кошельков, похоже, улетучится у граждан еще до Нового года. И «оливье» в горло не полезет, и «Камеди-клаб» сойдет со сцены, умывшись томатами.

Мир с Путиным более разговаривать не станет. Поезд не просто ушел: он сошел с рельсов и сорвался в пропасть. Наша крыса загнана в угол. Конечно, она, как всегда, выставит перед собой «женщин, стариков и детей», а точнее – все население России. Но понравится ли это населению? Потому он и строит тюрьмы, лагеря и гетто, чтобы, опираясь на оплаченные нашими же налогами штыки, гасить огонь народного гнева.

Валить бессмысленно. С орбиты нашей грешной планеты вы не сойдете все равно. Она - маленькая совсем и хрупкая. А если эта сволота останется у власти - помяните мое слово: она непременно воспользуется ядерной кнопочкой. И куда бы вы ни убежали - ракеты настигнут вас.

И в этом самый большой кошмар ситуации. Эта гнида так просто не сдохнет: она непременно потащит за собой очень много народа - как в России, так и в других странах. Это - мстительная и отчаявшаяся тварь. Она никогда не простит презрения к ней мирового сообщества. Конечно, какие-то ракеты не взлетят, часть взлетевших - грохнутся на нашей же территории, но мало все равно не покажется никому.

Теперь насчет тюрем. Они строятся активно, и Путин будет их использовать - это уже решено. 4 декабря в "послании гниды Федсобранию" непременно прозвучит команда "фас" на всех "несогласных, белоленточников, пятоколонников и внутренних врагов". После этого начнутся репрессии. Их начало я ожидаю еще до нового года. Гнида будет играть жестко, на опережение. Будет запугивать, строить жуткие гримасы, махать дубиной, разгонять, фабриковать, убивать и мучить. Будьте готовы к этому.

Если есть возможность "построить бункер" - стройте, конечно, хотя это и смешно, и бессмысленно.

Вот такие невеселые у меня мысли. Зато - честно и без иллюзий. Я вчера недаром написал "мы все попали". Да. Это именно так.

Саша Сотник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments