a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Она утонула?

Оригинал взят у npubop в Она утонула?
С самого начала было понятно, что публичная версия сбития "Боинга" станет предметом острого торга сторон.
И вот, под Миланский саммит, немецкая разведка озвучивает максимально обтекаемый вариант:
- сбили сепаратисты, из украинского комплекса.

Мораль: Путин не виноват, а украинцы сами хороши.
И все бы хорошо и все довольны, но тут такой ай-яй-яй:
- вторые сутки АПЛ типа "Дмитрий Донской" с "Булавой" на борту лежит на дне в районе Стокгольмского архипелага и еще вопрос - не в территориальных ли водах Щвеции?..
Второй "Курск". С возможным нарушением госграницы государства, которое наиболее симпатизирует Украине.
Возможно - с ядерным оружием на борту. В день, когда они собирались начать наступление.
Бог играет не только за Украину, но и против п.идарасов, пардон - лидеров цивилизованных стран, которые хотят ее сдать. (c) А. Арестович

Что там с подводной лодкой?? Действительно новый "Курск"?? Это выглядит очень символично. Как пришел с "она утонула", так и уйдет. Если правда конечно же.



Upd.
Ситуация с поисками в водах Швеции иностранной подлодки перерастает в международный скандал: к стокгольмскому архипелагу из Санкт-Петербурга приплыл корабль глубоководной разведки Профессор Логачев, свидетельствуют данные ресурса Marinetraffic.

Это случилось после того, как сегодня ночью стало известно о том, что в районе Стокгольма, возможно, терпит крушение российская подводная лодка. Возле российского корабля также замечены голландские фрегат HNLMS Evertsen и корабль HNLMS Zeeland.

Кроме того, еще одним подтверждением сообщения об аварийной подлодке называют танкер NS Concord, который последние четыре дня простоял около Стокгольма якобы для предоставления поддержки российской субмарине. Компания-владелец танкера принадлежит Совкомфлоту.

В сети уже появилась информация о том, что обратившаяся за помощью субмарина - это атомная подводная лодка Дмитрий Донской, которая оснащена ракетным комплексом Булава с гиперзвуковыми ядерными боеголовками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments