a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Санкции от Англии – Супер!

Оригинал взят у v_n_zb в Санкции от Англии – Супер!
.
Вот как умно, прямо по-иезуитски британцы наказали россиян. Дали им 2 недели, чтобы те позабирали свои деньги и умотали с ними. Хотя некоторые люди в Фейсбуке начали сокрушаться, типа, как это так, опять дали возможность олигархам смыться.

Нет. Не дали. Всё гораздо круче. За две недели все счета-деньги в Лондоне поделятся на 2 категории. Первая – их срочно начнут выводить и переводить. Тут-то их и засекут: что-сколько-куда и от кого.

Вторая категория – когда владельцы не захотят или не смогут вывести и вывезти свои немалые капиталы. То ли по техническим причинам, то ли по соображениям конспирации. И тогда эти денежки будут объявлены «ничейными» и отойдут британской империи или по суду другим владельцам.

Таким образом,  в с е   денежки выявятся сами. Причем, у всех, и не только у тех, к кому применены санкции, а ко всем, кто там хранит деньги.

Теперь посмотрим на цену вопроса. В Англии проживает 100 000 русских и столько держат еще там счета. У них денег там по оценкам британцев 500-800 ярдов. Теперь все они сами фактически продекларируют свои «клады». И будут очень «счастливы», что о них узнает весь мир и все их тайны вылезут наружу.

Даже знаю, кого они будут благодарить.

Русские молчали, когда у них отбирали трусы, каблуки, кеды и желто-голубой цвет.

Русские молчали, когда у них забрали науку и образование.

Русские молчали, когда они напали на Украину, убивая своих братьев и сестер.

Русские молчали, когда сбили ни в чем не повинный малазийский самолет.

Посмотрим, как они смолчат, когда у них заберут деньги.

Вот так изящно действуют потомки Шерлока Холмса. Ай да Скотланд-Ярд! Ай да молодца! Знают, какие нажимать кнопки. Респект Великой Британии!


Владимир Спиваковский


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments