a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Category:

Дочь Путина сбежала, испугавшись суда Линча

Оригинал взят у oleg_leusenko в Дочь Путина сбежала, испугавшись суда Линча


дочь Путина

Всё смешалось в доме Путиных. Польский политический журнал Wprost сообщает о новом развитии событий в семье трусливого майора КГБ.

В заметке, озаглавленной «Дочь Путина сбежала из Голландии. Она испугалась, что ее линчуют?», сообщает журнал со ссылкой на британские источники:

«Дочь президента России Путина Мария сбежала из Нидерландов» — пишет английская газета Mirror. Женщине пришлось покинуть свою квартиру на окраине Амстердама, где она жила с любовником.

Мария Путина жила рядом с аэропортом, из которого вылетел малазийский Boeing, который был сбит прорусскими сепаратистами на востоке Украины. Как сообщают местные журналисты, после крушения авиалайнера дочь русского президента никто не видел (проживание возле аэропорта усиливает подозрение, что путинская дочь работала наводчицей для отца террориста).

Как сообщила Mirror, квартира Марии Путиной стоит около 4 млн. долларов.

«Дочь Путина сбежала от волны недовольства, которую вызвала авиакатастрофе МH17», — пишет Mirror. Один из пользователей Twitter заметил:

«Это очень удобно, что Мария Путина живет так близко к Гааге. Ей не придется далеко ходить, чтобы посмотреть суд над отцом».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments