a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Кто же главный агент Госдепа?

Свора путеноидов тратит немерянные деньги на то, чтобы внушить народу, что все, кто был на Болотной и Сахарпова и выступал против кремлевского жулья - наймиты и даже агенты Госдепа. Мы провели наше собственное расследование этого интересного факта...

Итак, кооператоры из кооператива "Озеро" со всеми своими тимченками, ротенбергами, ковальчуками и гунворами выкачивают деньги из страны на Запад. Миллиардами, что есть уже общепринятый факт - см. предыдущий пост. И не были бы они никакими гунворами, тимченками, ротенбергами и ковальчуками, если бы не имели разрешения от господина-товарища Путина. Что совершенно очевидно предполагает, что сей процесс им и контролируется.  

Но мы не будем злобствовать и допустим, что они украли совсем немного - всего только один миллиард. Зелененьких таких бумажек, которые осели в каком-нибудь западном банке. Что это значит для нас?

По закону сохранения, открытому нашим великим соотечественником Михайло Ломоносовым, следует - если что куда прибыло, то столько же откуда-то убыло. Совершенно очевидно, что по условию нашей задачки в западную экономику прибыло (и это она получила помощь от нас!) в виде 1.000.000.000 зеленых. А убыло то откуда и сколько? Из России убыло - ровно те же украденные 1.000.000.000 зеленых. Если только кто-то из кооператоров по дороге себе чутка не отслюнявил. Следовательно, вопрос о том, что Россия стала беднее на 1 миллиард, доказан.

Куда же пошли за границей эти денежки? Да на что угодно - крутятся в западной экономике и приносят прибыль проклятым буржуинам. Угадайте с 1-го раза, а кто процесс этот контролирует? Вот и не угадали - его Госдеп контролирует. Почему? Напоминаем недавнюю историю со швейцарскими банками, которые нарушили хваленую швейцарскую банковскую тайну сдали всех своих клиентов Госдепу. Вспоминаем также крылатые слова беглого господина-товарисча Березовского, суть которых - главный не тот, кто владеет, а тот, кто управляет (контролирует). Таким образом, вопрос о том, что денежки в размере 1 миллиарда долларов перешли к Госдепу, можно также считать доказанным.

Если Вам кто перечислит такую котлету, Вы же не скажите, что это плохо для Вас, правда? Поэтому мы принимаем без доказательства, что весь описанный выше процесс ну о-о-очень выгоден Госдепу. Тем более, Госдеп сам в долгах как в шелках, и лишний миллиардик никак ему не помешает. Возвращаясь выше, делаем вывод - тотальное воровство и коррупция в России, в результате которой денежки текут за кордон, выгодно в 1-ю очередь Госдепу.

А что делает Госдеп? Вся свора путеноидов знает, что Госдеп платит денежки всяким демократам на демократию. Не будем спорить - пусть. Но что же делает Госдеп, получив под свой контроль 1 миллиард долларов? Ясно что - он с барского плеча отслюнявливает демократам... И иначе никак нельзя, потому что Госдеп ну просто обязан заботится о всех демократах во всем мире.

Демократы хлопают в ладоши, а путеноиды воют - им Госдеп платит! Но мы продолжаем наше исследование. Миллиард демократам никто не заплатит - у них морды треснут. А сколько не треснут? Мы полагаем - миллиона демократам будет более чем. За глаза. На листовки, плакаты и митинги больше и не требуется. То есть Госдеп дает нашим демократам ровно 1 миллион зелененьких. Это вот столько - 1.000.000.

Посчитаем комиссионные, которые получили демократы от Госдепа - это всего 0,1% от суммы сделки. А 99,9% у Госдепа - бизнес, и ничего кроме бизнеса. И бизнес очень некислый, если навару 99,9%. Теперь представим на секунду -  всех гунворов, тимченков, ротенбергов с ковальчуками и самого их господина-товарища Путина вдруг вынесли из Кремля. Ужас и катастрофа - миллиард не ушел из страны. А Госдеп его, естественно, не получил. Со всеми вытекающими. И все рухнуло. Что допустить Госдеп никак не может. Никогда.

Следовательно, Госдеп есть главный заинтересованный в том, чтобы все гунворы, тимченки, ротенберги с ковальчуками и сам их господин-товарищ Путин были на местах. Чтобы выводили деньги заграницу. Как можно больше. Чем и платили Госдепу. Всегда. А иначе долг Госдепа завтра увеличится еще на триллион долларов. А Россия вдруг станет богаче и сильнее.

Но если все гунворы, тимченки, ротенберги с ковальчуками и сам их господин-товарищ Путин платят Госдепу за то, чтобы Россия никогда не стала сильнее и богаче, то кто же они? Ясно кто - они и есть те самые главные агенты Госдепа. И его наймиты. В чем они так любят обвинять других. Это как вор кричит громче всех "Держи вора!" И пусть кто-нибудь попробует доказать обратное...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments