a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Путин отложил интересы страны на "потом"

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Путин отложил интересы страны на "потом"
Хорошо, ладно, вот помирает Путин, а прямо не может он без этих шести лет. Обещает нам светлое демократическое будущее, многообразия партий и тотальное общественное телевидение. Даже Ходорковского чуть ли потом не отпускает. Все, что угодно, лишь бы не сопротивлялись люди этому его шестилетнему сроку.

Давайте теоретически впредставим себе, что ок, шесть лет эти ему дали. Ну а дальше-то что?

А после шести лет он опять истерику разве не устроит и не захочет еще на шесть лет? Он же опять будет биться в конвульсиях и кричать про запад, который все хочет развалить и про кризис, через который мы все проходим.

А дашь ему новых шесть лет - он и по их истечении снова будет слезы лить о том, что ему некуда податься и дайте ему работу президентом.

Слушайте, все его личные страхи и проблемы нам-то зачем нужны? Он и сейчас боится расследований своей деятельности и через шесть лет будет бояться. Это никогда не кончится, пока он не уйдет в политическое небытие, очевидно же.

Единственный выход отвадить алкоголика от водки - перестать ему давать водку. Он будет юлить, будет то угрожать, то плакать, то грозить развалом домашнего хозяйства, то иногда вдруг сделает что по дому, то наоборот всех побьет и телевизор выкинет. Алкоголики всегда так ведут до тех пор пока не получат желаемого - денег на водку.

Но денег на водку алкоголикам давать нельзя.

Нельзя Путину в Кремль. Нельзя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments