a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Удачи, Крымчане!

Оригинал взят у ibigdan в Удачи, Крымчане!

Меня вчера упрекали, дескать я угрожаю Крыму, гражданской войной пугаю. Извините, как я могу угрожать?.. Я же не министр обороны, я не отдаю приказы :) Я могу только прогнозировать, показывать расклады. Точнее «расклад», потому что в случае отделения от Украины он один — «вторая Абхазия». С гражданской войной, беженцами, разрухой и статусом непризнанного государства.

А сегодня Путин объявил очередную внезапную проверку войск, в ходе которой войска будут приведены в высшую степень боеготовности. «Целью проверки является проверка боеготовности войск, их умения действовать на незнакомой местности, а также противодействовать терроризму». Цитата отсюда.

Напоследок предлагаю крымчанам посмотреть, как сегодня выглядит некогда процветающая курортная Абхазия (фотографии Дмитрия Новицкого):
















Нравится?.. Увы, но именно в таком виде вы нужны Кремлю, как и остальные «непризнанные республики». Считаете, что я не прав?.. У вас есть шанс проверить это на своей шкуре. Всё, что для этого нужно — бояться «бандеровцев» и звать на помощь Вову Путина. Детей и женщин только не забудьте эвакуировать.

Как избежать этого?.. Перестать истерить и начать диалог с новой украинской властью. Они не кусаются, и даже войска к вам вводить не собираются. У них сейчас своих проблем хватает.

Как решите, так вам и будет.

Удачи, крымчане.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments