a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

А баба Яга против: МИД РФ требует от ЕС "обуздать украинскую оппозицию"

Оригинал взят у oleg_leusenko в А баба Яга против: МИД РФ требует от ЕС "обуздать украинскую оппозицию"
МИД РФ требует от ЕС надавить на украинскую оппозицию и "обуздать бесчинствующих молодчиков" с Майдана
22 февраля Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров "выразил самую серьезную озабоченность недоговороспособностью подписавших 21 февраля соглашение в Киеве".

Такое чувство, что вся Россия в прострации, а путинская ОПГ трусится от страха, что народный гнев перекинется на ее территорию. То ли МИД несчастной территории "РФ" не владеет информацией, то ли агенты и провокаторы ФСБ передают в лубянскую ставку ложные сведения, приписывая свои экстремистские "подвиги" мирному украинскому народу.

Надо бы в Кремле установить телевизор с прямыми эфирами украинских 5 канала, ТВі, 24, 1+1, ICTV, UBR, крымского канала АTR, чтобы они увидели:

Как "озверевшие бандиты" мирно прохаживаются по территории Межигорья - самого богатого гопника Европы и даже не помышляют войти в логово Хама, как отряды Самообороны Майдана взяли под охрану столичную мэрию, здания парламента, МВД, администрации президента, патрулируют улицы Киева.
Такой четкой дисциплины и профессионализма, какой показывает самооборона Майдана, не было при правоохранителях Януковича. Тогда милиция занималась поборами, пытками и охраной бандитов, где ей было уследить за порядком.
А может, кремлевским уродам стоило бы посмотреть, как провожают в последний путь «диких бендероцев», геройски павших от пуль снайперов и чернорубашечников уголовной банды? География героев огромна: это грузины, белорус, россиянин и армянин, украинцы, все "бандиты", как ни странно для российского мозга, были студентами, художниками, писателями, учителями, врачами, частными предпринимателями, фермерами, отцами и мужьями, и, удивительно, «западенцы» оказались из Донецка, Днепропетровска, Запорожья, Тернополя, Одессы, Сумм, Чернигова, Львова, Черкасс, Житомира..

Нет, пожалуй, кремлевскому карлику не стоит смотреть на эти жуткие снимки. Иначе у него случится диарея и обострится геморрой. Украина еще раз доказала, что она не Россия. Москва навсегда утратила даже гипотетические шансы вновь присосаться к нашему многострадальному народу и нашей, омытой кровью земле.

Украинская Революция не только антикриминальная, Майдан был и антиимперским, антикремлевским. И пусть путинские уроды зарубят это у себя на носу. Мы покажем русским, татарским, чеченским, ингушским, сибирским, карельским, дальневосточным, уральским и другим патриотам дорогу к свободе и поделимся с ними рецептом, как грамотно и культурно свергаются режимы. Украина не Ливия и Ирак, Украина – это Европа.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments