a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Немыслимо

Оригинал взят у avmalgin в Немыслимо
Законопроект, который называют российским ответом на принятый сенатом США закон о "списке Магнитского", предлагается назвать "законом имени Димы Яковлева". Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.
Дима Яковлев - двухлетний мальчик из России, который умер в результате того, что был заперт американским приемным отцом в Вирджинии в автомобиле на солнцепеке. Закон предлагается назвать в память о нем, а также для напоминания обо всех российских детях, которые погибли или пострадали от рук приемных родителей в США.
"Фракция "Единая Россия" в полном составе выступит соавторами этого закона", - цитирует Никонова ИТАР-ТАСС.
Документ, представляющий собой ответ на американский закон о "списке Магнитского", был внесен в Госдуму 10 декабря спикером Сергеем Нарышкиным и лидерами всех четырех фракций.


ОТСЮДА

Это просто пиздец какой-то. Это даже не цинизм. Этому нет названия. Американцы спасли тысячи российских детей. Они делали это самоотверженно, не ожидая благодарности от России, которая покрыта сетью детских домов, в которых живут брошенные и в большинстве случаев больные дети. Никакой благодарности никогда и не было. А было бесконечное вымогательство денег, унижения и подгаживание на каждом шагу вплоть до аэропорта Шереметьево. Сейчас американцев представляют врагами российских детей за то, что Америка всего лишь не хочет впускать к себе нескольких российских коррупционеров и их покровителей. Нет слов. Горите вы все в аду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments