a_engine

Category:

Страшенная тайна...

Посмотрите на фото, на нем вы видите удивительнейший девайс.  

Установка 9П132 ... также известна под названием "Град П", где буква "П" - это не "потешний" и не "пи..тый", а... "партизан".  

Эту балалайку злобный советский военный гений разработал в 1966 году для ребят-вьетнамцев, чтобы они могли припереть на горбу этот "карманный" Град сквозь джунгли к американской военной базе и жахнуть по ней.  

Тот факт, что "Град" вообще ни капли не точное оружие, а может шмалять только залпом по площадям - никого не смущал. Идея заключалась в том, чтобы много ребят-вьетнамцев приперли к американским базам много таких балалаек и массово и мгновенно жахнули по капитализЬму ...  

Человек, который посмотрит на фото, задаст резонный вопрос, в стиле "мама, а где море?", и вопрос будет правильным.  На фото нет ни джунглей, ни вьетнамцев, ни капитализЬму ... а один сплошной бамбас.  

Эта и многие ей подобные штукенции граждане РФ передали боевикам, чтобы они стреляли по нашим.  Тот факт, что Град-П никогда не стоял на вооружении армии СССР (и соответственно не мог даже теоретически стать на вооружение ВСУ), и соответственно даже теоретически не может быть "трофеем" ... никого не волнует.  

Тот факт, что Град-П стреляет куда попало, но не в цель - а стрелять одиночным РС - это стрелять "на удачу", граждан РФ не интересует ни капли.  

Тот факт, что обустраивая свои позиции у домов, эти "артиллеристы" как-то неправильно защищают русскоговорящее население, также никого не колышит.  

А мораль проста: РФ передает оружие разнообразным боевикам в разных странах, с одной целью: чтобы боевики посеяли бардак и хаос. После того, как бардак и хаос установлены, появляются русские войска, уничтожают свободолюбивых боевиков, подчиняют других боевиков - и "с понтом" наводят порядок, получают влияние и контроль, доступ к ресурсам, возможность посеять бардак и хаос заново и возможность таким хаосом угрожать соседям.  Все просто.  

П.С. Такая Оглобля (вместе с другими видами вооружений) сейчас используется, в том числе, и террористами ХАМАС. Откуда она у тех террористов взялась - это старшеннная тайна...

Отсюда

P.P.S. Очень странно, что Нетаньяху до сих пор не поехал навестить бункерного. Видимо, в бункере карантин очень строгий...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded