a_engine

Category:

Псаки подтвердила — ватные пуканы горят недостаточно, надо сильнее

Белый дом ответил на предложение Путина о срочном разговоре с Байденом.
Завтра переговоры Путина и Байдена не состоятся — президент США будет занят. У Путина уже была возможность поговорить с Байденом по телефону, в отличие от многих других мировых лидеров, заявили в Белом доме.

Президент США Джо Байден завтра будет занят. Об этом заявила представитель Белого дома Джен Псаки, комментируя предложение президента России организовать переговоры лидеров стран в прямом эфире в ближайшее время, к примеру, в пятницу 19 марта.

«Мне не о чем вам сообщить, если говорить о будущих переговорах, президент завтра будет в Джорджии и будет очень занят», — сказала она.

Кроме того, Псаки напомнила, что Байден уже провел ранее телефонные переговоры с Владимиром Путиным, и «есть другие мировые лидеры, с которыми он еще не взаимодействовал». «Мы взаимодействуем с российским руководством, членами правительства на всех уровнях. Но мне не о чем сообщить в плане будущих встреч», — добавила она.

По словам пресс-секретаря Джен Псаки, Байден не сожалеет о своих высказываниях. «Президент дал прямой ответ на прямой вопрос. Посол США в России останется в стране пребывания» — добавила Псаки.

Отсюда

Короче, старик Байден послал бункерного обнулёныша в эротическое путешествие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded