a_engine

Categories:

На чем они будут кататься завтра?

Пока страна рушится в тартарары, 20% населения уже практически нищие, а у большинства нет ничего — ни воды, ни газа...

«В Москве появится первый в мире крытый центр для занятий серфингом!

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, строительство спортивного объекта завершится к 2023 году. Крытый центр возведут на Северо-Западе столицы, в районе Хорошево-Мневники.

В бассейне размером с пять футбольных полей будут двухметровые волны, песчаный пляж, пальмы и яркий свет. Такое мнение относительно строительства первого в мире крытого центра для занятий серфингом высказал мэр Москвы Сергей Собянин на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«В 2023 году планируем построить в Хорошево-Мневниках первый в мире крытый центр для занятий сёрфингом. В бассейне размером с пять футбольных полей будут двухметровые волны, песчаный пляж, пальмы и яркий свет», — заявил Собянин.

«Генератор волн планируют сконструировать так, чтобы одновременно в бассейне могли кататься до 80 человек разного уровня подготовки — от пятилетних детей до продвинутых серферов. В Москве много любителей этого зрелищного спорта, и я надеюсь, что им понравится наш «экзотический остров», — заключил он.

Цинизм путенской братвы пробил-таки очередное дно... Вся плитка уже уложена, чо. Такие новостюшки можно воспринимать только как откровенное издевательство путенской банды над теми, кого они называют «народ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded