a_engine

Categories:

Песионный фонд России - уже и в Нагорном Карабахе!

Просто замените слова "Вооруженные силы России" на "Пенсионный фонд России", а еще лучше - на "пенсии российских бабушек" - и все встанет на свои места.
Просто замените слова "Вооруженные силы России" на "Пенсионный фонд России", а еще лучше - на "пенсии российских бабушек" - и все встанет на свои места.


"...Власти России должны признать провал пенсионной реформы и вернуться к выплатам пенсий из бюджета. Об этом заявил председатель «Справедливой России» Сергей Миронов, говорится на сайте партии.
«Надо признать, что идея пенсионного страхования с помощью специальных фондов провалилась», — сказал Миронов. Он добавил, что действующая пенсионная система не обеспечит «достойных пенсий, она банкрот».
По его словам, средняя страховая пенсия в России едва превышает прожиточный минимум, на который и так «невозможно прожить». Средний размер накопительной пенсии в 2022 году не превысит 1,3 тыс. руб., отметил политик. По его словам, ситуацию не спасло даже повышение пенсионного возраста.

Отсюда

Куда же подевались денежки? Это кто же сделал?

Читаем следующую новость:

«...Совфед разрешил Путину отправить пенсии российских бабушек в Карабах.


Сенаторы единогласно дали согласие на отправку пенсий российских бабушек в Нагорный Карабах для организации миротворческой миссии.
Совет Федерации дал согласие президенту Владимиру Путину на отправку российских пенсий в зону конфликта в Нагорном Карабахе. Трансляция велась на сайте Совфеда. Всего в голосовании по вопросу участвовали 129 сенаторов. Все проголосовали «за».
В соответствии с Конституцией в полномочия Совфеда входит решение вопроса о возможности использования пенсий за пределами России. В сентябре 2015 года Совфед также единогласно дал согласие на отправку российских пенсий в Сирию».

Практически отсюда

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded