a_engine

Categories:

Дед кабай совсем поехал кукушкой и устроил реальный международный скандал

Премьер-министр Польши:

"Президент Путин неоднократно пытался оболгать Польшу. Он всегда делал это сознательно.

Подписанный 23 августа 1939 года пакт Молотова – Риббентропа не был «договором о ненападении». Это был политический и военный союз, деливший Европу на две сферы влияния.

22 сентября в Бресте прошел торжественный парад – празднование общей победы гитлеровской Германии и советской России над независимой Польшей. Такие парады не проводят стороны договоров о ненападении – это делают союзники и друзья.

Эта дружба процветала настолько, что когда группа из 150 германских коммунистов еще до войны сбежала из Третьего рейха в СССР, в ноябре 1939 года Сталин передал их Гитлеру «в качестве подарка», обрекая их на верную смерть.

...Конференции органов НКВД и СС, посвященные сотрудничеству, прошли между прочим в Закопане и в Кракове (в марте 1940 года). Это не были переговоры о ненападении – обсуждалась ликвидация (читай: убийство) людей, граждан Польской Республики, а также совместные, союзнические действия с целью полного уничтожения Польши.

НКВД были расстреляны, прежде всего, граждане СССР польского происхождения. На смерть обрекли детей, женщин, мужчин. Только в рамках «Польской операции», по данным НКВД, было расстреляно более 111 тысяч человек – хладнокровно убитых советскими коммунистами. Польская национальность в Советском Союзе в это время означала смертный приговор или многолетнюю ссылку."

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded