a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Россия перешла к террору: по приказу Путина убит Вороненков - важный свидетель Гаагского трибунала

Оригинал взят у ermalex76 в По приказу Путина убит Вороненков - важный свидетель Гаагского трибунала

Картинки по запросу нюрнберзький процес

Депутат Госдумы Денис Вороненков, сбежавший в декабре из Москвы, убит по при приказу из Кремля. За что убили Вороненкова?

Денис из среды российской околоэлиты, поэтому прекрасно понимал, что Рашке и все путинской кодле пришел конец. Все депутаты Госдумы это знают. Гаага надвигается, следовательно крысы побежали с корабля. Вороненков сбежал одним из первых и дал преотличные показания для Гааги. Показания были настолько важны, что ему даже дали украинское гражданство (сейчас его никому не дают, даже Белковскому).

В чем важность показаний? Вороненков раскрыл под присягой процедуру принятия "решений" и "законов" в Госдуме. Согласно им, нет никакой демократической процедуры, нет никаких депутатов, нет никакого парламента. Все это знают и так, но для Гааги важны свидетельские показания.

Вороненков дал юридические основания считать, что в России произошла узурпация власти. Это очень важно для Гааги. Если случилась узурпация и преступная группировка терроризирует мир, то это подследственность Международного уголовного Суда.

Это значит, что снимаются определенные тормоза в отношении России. Для международной правовой системы это крайне важно. За узурпацию власти свергли Хуссейна и Каддафи. Также появляются основания для обезвреживания Путина и доставки его в Гаагу, как Милошевича.

Вороненков раскрыл некие нюансы Крымнаша, из чего следует, что произошла аннексия чужой территории, а вовсе не исполнение "права народов на самоопределение". Решение об оккупации было принято не крымчанами, не россиянами, а Путиным и только Путиным и его мафией.

Именно сейчас, когда начался процесс над Россией в Международном уголовном суде, показания Вороненкова крайне важны для Гааги.

Второй важный нюанс - Вороненков показал всем депутатам и чиновникам, что пора бежать и сотрудничать с Гаагой. Только так можно получить спасение. Убийство по приказу Путина Вороненкова - это угроза всем депутатам, что каждый, кто свалит за бугор, также будет убит.

За это российские спецслужбы и убили Вороненкова.

Однако это не остановит процесс, Скорее, даже ускорит. Теперь каждая мелкая сошка, которая не владеет инсайдами, знает, что в Кремле боятся Гааги. Очень боятся, а значит дело очень плохо. А раз плохо, то тем более пора валить и чем скорее, тем лучше...

России пришла п..зда... И это важно понимать всем россиянам. Элита это сегодня осознала...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments