a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Путин будет не только нерукопожатным, а еще и WANTED в Гааге

Оригинал взят у prosto_rgb в Путин будет не только нерукопожатным, а еще и WANTED в Гааге

В 2014 году, вскоре после аннексии Крыма, Владимира Путина с позором выгнали из G-7. После сбитого над Донбассом Боинга Путина с еще большим позором выгнали из G-20 в Брисбене. Тогда в Австралию кремлевский гопник явился с армадой своей военно-морской рухляди и с запасами своей питьевой воды в бутылках, чем вызвал презрение и отвращение не только мировой общественности, но и мировых лидеров из G-19. На трапезе его отсадили за отдельный стол: никто не захотел сесть с ним рядом, с этим международным террористом и военным преступником. Тогда еще, наверное, они не думали, что он в состоянии подсыпать и полония…

Его ранний отъезд из Брисбена вызвал не меньшее презрение и отвращение – сославшись на то, что ему в понедельник рано с утра «на работу надо», он просто снялся с якоря вместе со всеми своими ржавыми посудинами, и свалил, поджавши хвост и еще кое-что. Фактическое позорное бегство еще долго смаковалось в мировой прессе.

Так Россия «вставала с колен» – что выглядит трагикомично и тогда, и сейчас, когда вспоминаешь об этом. Потом были слив «Новороссии», само-санкции против собственного народа, половые признаки дедушки и бабушки, девальвация рубля в два с половиной раза, экономические признаки Великой Депрессии и обнищание населения. Потом были Сирия и «тренировки без ущерба для российского бюджета», многократные нарушения турецкого воздушного пространства, сбитый Су-24 и состояние порога войны с Турцией. И новые само-санкции против собственного народа.

Потом последовали фильмы «Чайка», «Хуизмистерпутин», тонны политико-исторической аналитики про Путина фактически в составе Тамбовской ОПГ, про Леню-самбиста, про Испанию, про кокаин, про украденное продовольствие и отмытые деньги…

Доклад сэра Роберта Оуэна вбивает предпоследний гвоздь в крышку политического гроба международного террориста и военного, государственного, должностного и уголовного преступника Путина В.В. В центре Лондона, столице страны-члена НАТО и постоянного члена Совета безопасности ООН, произошли (1) террористический акт с применением смертельно опасных радиоактивных материалов и (2) политическое убийство британского гражданина Александра Литвиненко. Заказчиками названы на тот момент глава ФСБ РФ Николай Патрушев и действующий тогда и сейчас президент РФ Владимир Путин.

Убивали Литвиненко «по совокупности причин», одна из которых – уничтожить свидетеля другого уничтожения: уничтожения Путиным компромата на самого себя, который хранился в архивах ФСБ. Став главой ФСБ 25 июля 1998 года, он, по словам Литвиненко, получил доступ и начал уничтожение компромата, который, кроме прочего, уличал его в педофилии. Без каких-либо оценочных суждений о реальной педофилии Путина, можно легко предположить, что череда назначений Владимира Путина, вплоть до поста президента, сопровождалась собиранием на него огромного досье – для того, чтобы держать его под контролем. Из под контроля он вышел…

По Конституции президент Российской Федерации, кроме многих других функций и обязанностей, отвечает за внешнюю политику, за обороноспособность и безопасность страны. По сути, главой МИДа и ВС РФ являются не Лавров и Шойгу, соответственно, а Путин, в одном флаконе. В одном таком полониевом флаконе… Представьте себе картинки – фотопортреты респектабельных глав государств G-7. Представьте себе их биографии, образование, работу, службу и выборные должности до прихода к высшей власти в своих странах. Представьте теперь себе их возможности и желания не просто пожать Путину руку, но находиться с ним в одном помещении…

Сэр Роберт Оуэн вбил предпоследний гвоздь в крышку политического гроба международного террориста и военного, государственного, должностного и уголовного преступника Путина В.В. Что будет последним гвоздем и когда его вобьют? Это будет скоро, очень скоро. В течение нескольких недель. Первый доклад о гибели рейса MH-17 над Донбассом установил каким образом был сбит этот самолет. Второй доклад установит виновных. Путин, в качестве Верховного главнокомандующего, будет фигурировать в докладе. Это и будет последним гвоздем.

И неважно, что предпримет Путин перед публикацией уже этого доклада – будет ли он точно так же давать отмашку Рамзану Кадырову пугать общественность «пятой колонной», «врагами народа» и расправой над ними, чтобы отвлечь внимание либеральной общественности и масс народонаселения от неотвратимой публикации. И неважно, что будут говорить Дмитрий Песков, Мария Захарова и Маргарита Симоньян. Важно то, что международный террорист и военный, государственный, должностной и уголовный преступник Путин В.В. будет не только нерукопожатным, как сейчас, а еще и WANTED в Гааге. Вместе со своими подельниками. Рано или поздно. На основании последующих и будущих процессов – британского правосудия, трибунала по Боингу, исков Украины, и т.д.

И понимание того, что эти процессы запущены и их не остановить, сделают дальнейшее пребывание Путина на должности «президента» невозможным.

Неважно, будет ли он еще какое-то время оставаться на этой должности де-юре и продолжать цепляться за незаконно удерживаемую власть. Де-факто это невозможно, и это понимает весь мир. Поэтому никто больше с ним рядом не сядет и руки ему не подаст. Из приличных людей.

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
Слава Рабинович
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments