a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Россия останется без израильской картошки, а в Израиле опять поселится "израильская военщина"?

Оригинал взят у a_nikonov в Россия скоро и с Израилем может поссориться. Ебанутая страна!

"Отношения между Израилем и Россией могут в самое ближайшее время резко ухудшиться. Причина для ухудшенияю... два авиаудара по целям в районе сирийского города Димас и около международного аэропорта Дамаска."
Арабские СМИ пишут, что целью израильских ВВС были склады с российскими ракетами, которые Сирия должна была передать «Хизбалле».

То, что атаке подвергся российский военный груз, поставляемый террористам, косвенно подтверждает реакция Кремля. Министерство иностранных дел России выступило с официальным заявлением: «По поступающей информации, 7-го декабря ВВС Израиля нанесли удары по ряду объектов на территории Сирии, расположенных в районе международного аэропорта Дамаска, а также населенного пункта Димас на автотрассе Дамаск-Бейрут около границы с Ливаном. В Москве с глубокой обеспокоенностью воспринимают это опасное развитие событий, обстоятельства которого требуют прояснения. В любом случае не вызывает сомнений, что применение силы в межгосударственных отношениях неприемлемо и заслуживает принципиального порицания».

"Как сообщает Израиль7, после нанесения Израилем авиаударов, уничтоживших российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы», министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» израильтянам.

Требование российского МИДА к Израилю объясниться, не осталось без внимания.
Министр обороны Израиля Моше Яалон следующим образом прокомментировал обращение МИД РФ: «Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности».

Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа».»

Теперь Россия останется без израильской картошки, а в Израиле опять поселится "израильская военщина".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments