a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Вовчик долетался и получил долгожданных, заслуженных и не последних люлей

Оригинал взят у alexzavodyuk в Вовчик долетался и получил долгожданных, заслуженных и не последних люлей

Долго «Альфа-мачо-самец-главный-летчик-стерх-всея-поребрика» искал на свою жопу приключений, вместе со своим безумным племенем. Искал. И, конечно же, нашел.
И теперь ватка громко шумит, что турки, ай какие нехорошие, взяли и сбили их красивый самолет. А героического летчика, бомбившего сирийские многолюдные рынки, порешили.

А давайте вспомним с чего все начиналось? А начиналось с того, что российские самолеты летали у границ стран НАТО, над кораблями НАТО и всячески «дразнили гусей», показывая свою браваду. Ну и «допоказывались». Все закончилось так, как должно было закончиться – нашли на жопу приключений.

Провидение всегда выбирает идеальные варианты для того, чтобы поставить на место очередного зарвавшегося «властителя мира». Но кацапам этого не понять, потому что кацапы.

То, что именно турки сбили российский самолет случайность? Я думаю, что это закономерность. Путин давно искал «встречи» с кем-то, подобным ему самому. Искал и нашел. Потому что не мог не найти.

Обама у него «чмо», Меркель и Олланд – «мягкотелые европейцы». То ли дело Эрдоган. То, что нужно. Без всяких дипломатических реверансов послал Путина туда, куда его следовало послать уже давно.

И тут «многоходовочка» превратилась в неприятную «загогулину». Ответить вроде бы и надо, потому что образ мачо требует. Но ответить по большому счету нечем. Хотели напечатать футболок про турецкие помидоры, но потом выяснилось, что российской ткани для них нет.

А откуда той ткани взяться, если вся Московия сидит у телевизора и смотрит на полоумных фриков, рассказывающих про новую империю и «русский мир», который вот-вот осчастливит все человечество своими высокодуховными идеями. А ткани то на деревьях не растут, их же делать кому-то надо.

Ну пошумели у турецкого посольства, ну выслали два десятка турок, а дальше то что? Можно запретить турецкие шмотки. Но и одевать на себя что-то нужно, зима в России не теплая. А дальше Бацька нашьет на турецкие шмотки лейбу «Сделано в Беларуси» и на этом все закончится.

Потому что Турция сильна, и она член НАТО. И во главе Турции стоит харизмат настоящий, а не телевизионный. С таким не поговоришь как с Олландом.

Долго Путин «быковал», пока не нашел того, кто его может поставить на место. Причем не стесняясь ни в словах, ни в выражениях.

И что очень интересно, Эрдоган не стал отвечать Путину, как «истеричка». Он звонил Путину, не вводил никаких санкций, россиянам даже пообещали скидки на турпутевки. Эрдоган ведет себя спокойно и достойно, потому что в нем сила и за ним сила.

А в Кремле сидит Путин. Существо, которое прикрывает свою жопу ядерными ракетами, которые достались ему в подарок и сделать которые, ума у его шайки никогда не хватило бы. Равно как и создать нефтегазовую отрасль, с которой они кормятся и воюют. «Газпром» уже в убытках. Трубы с газовых потоков скоро начнут ржаветь и пойдут на металлолом.

Россия стала проблемой для мирового сообщества на долгие годы. Пока не будет отстранена от власти и предана суду шайка Путина и эта «страна» не будет поставлена под жесткое внешнее управление, которое начнет учить тамошних туземцев, как вести себя в цивилизованном мире, мы так и будем жить на пороховой бочке, в ожидании, где еще безумная Россия развяжет кровавое побоище на наши же с вами деньги.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ GLAVPOST.COM
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments