a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Путинская недонация встречает свой биомусор - и это еще не дно

Как у одной высокодуховной «нации» вышибло хромосому (а солидарности, мозгов и совести вообще не наблюдалось)

Нидерланды встречают своих погибших на рейсе MH-17
Останки жертв доставлены в Нидерланды спец. рейсами Королевских военно-воздушных сил. Флаги по всей стране приспущены в знак того, что нация скорбит по жертвам трагедии. На взлетном поле стоит военный траурный караул при полном параде. Военные в белых перчатках выносят гробы из самолета, один за другим. Играет национальный гимн. Граждане Нидерландов вернулись на родину, погибшими в ужасном террористическом акте. Каждый гроб помещается в отдельный черный сверкающий катафалк. Остановлено движение по всей протяженности маршрута от аэропорта до города. Траурную колонну сопровождает мотоциклетный эскорт. Люди стоят с траурными лентами и национальными флажками с черной каймой по всей протяженности маршрута. В самом Амстердаме проживает около 800 тысяч человек, и все потрясены случившимся. Из-за того, что на рейсе MH-17 погибло так много подданных Нидерландов, большинство людей знали кого-то из погибших, или знают кого-то, кто был знаком с кем-то из жертв. Случившееся – национальная трагедия всей страны.

Украина скорбит по своим погибшим в АТО
Жители городов и сел на коленях встречают траурные процессии погибших героев – хоронят тех, кто в рядах добровольцев или ВСУ погиб геройской смертью, защищая свою родину от российских оккупантов. Хоронят не «как героев». Хоронят Героев.

Россия встречает свой биомусор
из Донбасса
Пепел в мобильных крематориях. Родственники куплены, ипотека погашена, миллион рублей сверху. Жены не знают и никогда не знали, что у них были мужья. Родители не знают и никогда не знали, что у них был сын.

из Египта
Спецборт МЧС России ИЛ-76 прибывает в аэропорт Пулково. Под покровом темноты останки людей «валетом» и горой погружены в два больших рефрижератора – «классические» белые КАМАЗы, снятые с «Гумконвоя» российских государственных мародеров на Донбассе. Опознание проходит в крематории на Шафировском проспекте.
Президент не выступает с обращеним к нации. Вскользь упоминает министру транспорта, на телекамеру, что это – «ужасная трагедия». После чего Дмитрий Рогозин докладывает президенту, что на космодроме «Восточный» все работы очередного этапа строительства завершены ранее запланированного срока. Ночные клубы Москвы и Санкт-Петербурга переполнены размалеванными пьяными и веселыми людьми, празднующими Хэллоуин.

И это еще не дно.

Слава Рабинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments