a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Надоели путинские суки - о теракте в самолёте

Оригинал взят у techwork в Надоели путинские суки - о теракте в самолёте

Реально кремлеботы сегодня как бещенные - техническая неисправность и если ты не согласен то укропидарас.
А раз так то опишу что знаю у себя.

На борту самолёта произошёл взрыв - это видели изральские ПВО. левых РЛС противника в регионе не зарегестрированно. В процессе падения самолёт начал разваливатся. Характер разрушений говорит о том что в хвостовой части произошла взрывная декомпрессия,деформация и частичное разрушение корпуса ( а самое главное несущих частей корпуса) это вывело из строя большую часть бортовых систем. По русски - Был взрыв. После этого самолёт свалился в пике - что отображается как якобы снижение скорости - скорость на флае рассчитывается по координатам GPS вертикальные координаты обновляются просто реже. Не было никаких 172 километров в час на 9 километрах - самолёт на такой скорости на такой высоте просто не может быть чисто физически. Было крутое пикирование что и отображено тем что курсовая скорость упала до 172. Вылетевшая девочка просто вылетела в образовавшийся в ходе пикирования пролом. Хвост в 6 киломерах следовательно девочка вылетела раньше чем отвалился полностью хвост. С учётом угловых значений которые легко высчитываются из времени и скорости девочка вылетела на высоте трех километров. Хвост отвалился на двух с половиной. После этого начали расширятся диагональныя трещины и самолёт развалился. В момент удара все кто сидели в хвостовой части были уже мертвы. Те кто сидели ближе к пилоту встретили смерть от удара в бессознательном состоянии.

Как это видел Израиль вчера - либо заложен фугас на борту самолёта либо ракета мелкого калибра без использования локационных систем - ПЗРК. Но для ПЗРК слишком большая высота - хотя надо учесть что это горы а высоты поражения по паспорту расчитываютс с уровня моря. Нахождение на горе даёт плюс к высоте поражения.

Да это Джихад обещанный ИГ и аль Нусрой. Да это Джихад в ответ за Сирию - о чём я и говорил. И да это только начало. Естественно кремлёвские уроды будут до последнего врать что это была неисправность. Но нет в природе такой неисправности чтобы на A321 могла бы вызвать взрывную декомпрессию и отваливание хвоста на трех километровой высоте. Нет ничего чтобы могло вызвать штопор.

И есть один фактор кторый кремлекрысы не учитывают. Да они заинтересованы в том чтобы быдло не занало во что они его втравили - поэтому будут врать что неисправность. Не даром же их боты уже какого только бреда не понаписали. Да Египет заинтересован в том чтобы никто не знал что произошёл теракт и будут всячески препятсвовать любым попыткам объективного расследования. А РФ будет им помогать. И постарается купить всех и вся в своей манере.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments