a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Истребителепром без вооружения

Оригинал взят у stailker в Истребителепром без вооружения
Истребителепром без вооружения



Все комплексы ракетного вооружения ВСЕХ истрибителей 4-го и выше поколений - Миг-29-35, Су-27-35, а именно - К-27, К-77, К-73 - производила и производит Украина.

Это ГСН, ракеты, пусковые устройства ракет, радары, ОЛС, НСИ. Это еще не считая ракет Воздух-Земля Х-29, Х-58, ГСН, двигателя, ракетное топливо, блоки НУРС итд.

В Украине исторически были вопросы с не полным производством Р-73 - порешан с разработкой ракеты Грань, выпадала Азовского завода тепловая головка Р-27Т - Арсенал представил давно А3-10, которую можно видеть на ракете ЗР-27 и на ракетах в стран Азии.

- Вопрос закрыт, производства ракет воздух-воздух в РФ нет. Грань это была планируемая ракета для ПАК ФА. Все это подтверждается тем, что в рф есть только на пак фа макеты бомб и две ракеты - противолокационная и воздух-земля.

Кроме того в РФ, исчерпали техсостояние украинские ГСН Маяк-60 и 80 ракет Р-73, требующие заправки охладителя каждые 2 года и проверки-наладки в Киеве. Кроме того, в РФ в неудовлетворительном состоянии находятся большинство основного оружия истребителей - ракет Р-27, которые РФ не закупала в Украине больше 20 лет и не проводила регламентные работы.

Информация естественно скрытая, но данные сводятся к тому - что ракеты Р-77 РВВ-АЭ - РФ в 2000-х первой партии поставила из еще советской пробной партии в 200 штук, произведенных на заваде Артем с АРГСН производства завода Радар, с чем вызван и их отказ в ВВС Индии. Вторую партию ракет РВВ-АЭ РФ поставила на отверточном субподряде произведенных в Украине ракет на заводе Артем через КБ Вымпел.

Хотите верте, хотите нет, но в Сирии на самом современном у них звене Су-30СМ - стоят допотопные ракеты Р-27Р1 от истребителя МиГ-29 первой модификации конца 70-х годов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments