a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Category:

Путин назвал недопустимой правду об уничтожении MH17

Оригинал взят у nikitich в Путин назвал недопустимой правду об уничтожении MH17
Среди погибших пассажиров рейса MH17 было 80 детей
Среди погибших пассажиров рейса MH17 было 80 детей
Я бы своими руками удавил ботоксную тварь.


Путин назвал правду «вбросом»


Президент России Владимир Путин дал оценку публикациям выдержек из итогового отчета расследования по сбитому над Донбассом «Боингу», летевшему рейсом MH17. Как сообщается на сайте Кремля, свое мнение Путин высказал в разговоре с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

  • «Обращено внимание на недопустимость “вбросов” в СМИ разного рода версий, носящих откровенно политизированный характер», – говорится в сообщении. [Слон]



Когда Михаил Леонтьев демонстрировал на Первом канале российского телевидения свой фальшивый «космический снимок» и обвинял Украину, Путин не называл это «вбросом, носящих откровенно политизированный характер»

Когда генерал Картополов на официальной пресс-конференции распространял нелепую ложь про украинский Су-25, Путин не называл это «вбросом, носящих откровенно политизированный характер».

Когда российские СМИ распространяли кучу других нелепых фальшивок и обвиняли Украину, Путин не называл это «вбросом, носящих откровенно политизированный характер».

А когда в прессе появились выдержки из официального отчёта комиссии, расследующей причины катастрофы (это даже не отчёт Международной следственной группы, ищущей виновных), Путин назвал это «вбросом, носящих откровенно политизированный характер»

На ворах горит шапка. Что загорелось на убийце Путине? - Жопа горит у этой лживой ботоксной твари.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments