a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

ВВС РФ несут чудовищные потери в мирное время... Однако

Оригинал взят у zloy_odessit в ВВС РФ несут чудовищные потери в мирное время... Однако

Сегодня, в 9:50 по МСК при выполнении планового учебно- тренировочного полета в 80 километрах от Хабаровска потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95МС... Еще один самолет ВВС РФ не смог противостоять притяжению, подло подкупленному коварным Обамой!

Что же, подведем итоги? Если говорить непосредственно о Ту-95 это уже второй случай за лето с данным типом самолетов. Так, 8 июня в Амурской области, при взлете у такого же бомбардировщика загорелся двигатель.

В целом же, это уже шестой потерянный ВВС РФ самолет за лето 2015. На данный момент разбились два МиГ-29, один Су-34 и один Су-24. И это в мирное время. Однако.

Я уже неоднократно говорил о том, что авиапарк ВВС РФ серьезно изношен и те нагрузки которые на него сейчас стали оказывать попросту выводят устаревшие машины из строя. Да, по сути, даже не все новые выдерживают, поскольку даже им необходимо периодическое ТО, которое в ВВС РФ не проводилось в полной мере из-за банальных распилов и воровства на местах. Вот и падают самолетики так, словно их сбивают коварные укроповские БУКи и госдеповские HAARP.

И эта армия грозит НАТО и США?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments