a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Слабоумные холуи бурно радуются собственной глупости

Оригинал взят у nikitich в Слабоумные холуи бурно радуются собственной глупости
Идиот Савельев
Идиот Коротченко

Бездарь Савельев (vg_saveliev) долго искал работу, о чём публиковал объявления в своём ЖЖ. И вот видимо нашёл на ниве тупого пропагандонства. Другой придурок Коротченко (i_korotchenko) тоже хорошо известен, как придурок.

Так чему так бурно радуются путинские холуи?
- Путин демонстрирует свою военную мощь!
Кому он её демонстрирует-то?
- Американцам насрать на эту «мощь». Они могут только благодарить Путина за запуск бесплатных мишеней для тренировки американских лётчиков. Путин деньги американцам экономит, почёсывая «национальную гордость великороссов» у дураков типа (vg_saveliev) и (i_korotchenko). Никакого другого эффекта запуск старых лоханок Ту-95 не имеет, не считая конечно расхода бюджетных денег на топливо.

Ту-95 - машина, разработанная по личному указанию тов. Сталина и полностью устаревшая ещё лет тридцать назад. И никакая приставка МС не исправят этого. Впрочем может быть в этих МС настоящий сортир наконец сделали. В 80-е годы экипажы Ту-95, находясь на многочасовом боевом дежурстве, был вынужден писать и какать в банки. Эти банки плохо закрывались и всё время норовили упасть, разливая по кабине свою ароматное содержимое. Так и летали в говне и моче. Может быть сейчас как-то иначе?

Кстати сказать, у американцев уже на «летающих крепостях» времён Второй Мировой войны был оборудован настоящий туалет с закрывающейся кабинкой и унитазом, чему несказанно удивились советские авиаконструкторы, изучавшие «летающую крепость» после её вынужденной посадки Дальнем Востоке. Доложили об этом факте наверх. Но тов. Сталин приказал считать, что советские лётчики не срут и не ссут на службе Родине и им эти буржуйские излишества совершенно ни к чему, а если уж приспичит - то можно и в баночку. Так и летают с тех пор... Баночки.

Придуркам невдомёк, что в случае войны никаких американских истребителей на перехват старых лоханок у побережья подниматься не будет. Это говно будет уничтожено на очень большом расстоянии от территории США. Американский флот имеет совершенно замечательные средства ПВО и базируется во всех океанах.

И ещё дуракам невдомёк почему ни разу не было случая, чтобы российские истребители перехватили американский стратегический бомбардировщик где-нибудь у границ России. Ну почему? - У американцев стратегических бомбардировщиков в десятки раз больше, чем у России

Могу ещё раз расстроить придурков - российские системы ПВО просто не заметят американских средств воздушного нападения до самого нанесения удара, как многократно не замечала израильские самолёты и ракеты российская ПВО в Сирии. Россия, благоденствующая под сенью режима Путина, безнадёжно отстала в технологиях.

Все военные демонстрации Путина направлены исключительно на внутрироссийское потребление - чтобы платным пропагандонам вроде (i_korotchenko) и (vg_saveliev) было о чём писать к радости слабоумных путинских хуесосов и на посмешище всему миру.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments