a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Кошмар ПВО В-2 в Европе или сладких снов Путину (фото)

Оригинал взят у zloy_odessit в Кошмар ПВО В-2 в Европе или сладких снов Путину (фото)

Что же, то о чем так много говорилось - подтвердилось документально. В Великобританию, в рамках учений BALTOPS 2015 таки прибыл американский В-2 "Призрак". Да-да, тот самый американский тяжёлый стратегический бомбардировщик, сконструированный с применением технологии "стелс" уже на авиабазе Fairford, Соединенного королевства! И это после того как на прошлой неделе в Великобританию прибыли стратегические межконтинентальные бомбардировщики-ракетоносцы В-52.
Судя по тому какой собирается в Европе арсенал, даже с учетом мантры "У нас там учения!" можно говорить о весьма напряженном состоянии в Генштабе РФ, ведь на каждый подобный "заход" реагируют соответственно, пересматривая варианты развития событий при возможной конфронтации. А количественно-качественный перевес и без того бывший на стороне НАТО, с каждым днем только растет.
И следует понимать, что вся эта техника не столько предвестники возможного похода на Белокаменную, сколько форма давления. Психологического и политического. Причем нарастающего с каждым днем, с каждым танком и каждым штурмовиком, все сильнее и сильнее.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments