a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Вас приветствует камикадзе - приятного полета, сограждане!

Пора пристегнуть ремни: наш самолет, управляемый лубянским камикадзе, входит в штопор. Турбулентность - турбулентностью, санкции - санкциями, а экономические прелести у нас еще впереди.

После того, как в "забугорье" начнутся аресты российского имущества (активов, недвижимости, афиллированных с российскими госструктурами фирм, самолетов, яхт и пароходов) по гражданским искам и "делу ЮКОСа", захорошеет многим, но не всем. А вот по-настоящему "захватит дух" после решения суда по делу о крушении малайзийского лайнера. России во главе с ее "Вованом-бедоносцем" выкатят такую сумму, что засвистит карман каждого патриота. Так засвистит, что уши заложит и выпучатся глаза. Нам, конечно, не впервой ходить по жизни выпученными от счастья, но оно не приходит одно, предпочитая вваливаться шумною толпою в наш суверенный клозет.

Следом за этими исками воспоследуют иски по Крыму и Донбассу. И тут уже никаких денег не хватит, чтобы оплатить шикарный банкет со спец-дискотекой. О свисте в карманах можно забыть, поскольку без штанов останемся. Ватники тоже придется скинуть, невзирая на ледниковый период. Замерзнем? - возможно. Но мы же - потомки комсомольцев, не можем жить без трудностей. Нам же копать надо в противогазе, а заниматься любовью - в гамаке, так что веселуха намечается полнейшая.

С чем я вас и поздравляю: и "крымнашистов", и их ненавистников. Платить будут все. Сей животворящий пиздец именуется справедливым возмездием. Ибо умный - платит, а мудак - расплачивается.

Приятного полета, сограждане!..

Саша Сотник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments