a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Запад долго запрягает, зато...

Американские военные, в любом небольшом количестве в Украине, в странах Балтии, в Чехии, и т.д. - это конечный "хедж" против российской агрессии. Если Путин направит свои войска в эти страны, будь в этих странах хоть по одному американскому солдату, российские военные будут поставлены перед выбором стрелять или не стрелять в американских военных. И они знают, каков будет ответ, если выбор будет "стрелять".

Путин проваливает не только экономические вопросы, но и абсолютно все геополитические вопросы. Его единственно возможная оставшаяся среда обитания - это внутриполитические вопросы путём репрессий, но они и так уже длятся несорезмеримо долго. Несорезмеримо его провалам.

Путин - политический труп, от которого смердит на весь мир. Возможно, некоторые в России не замечают этой вони, но туда им и дорога: отравиться трупным ядом.

Путин больше не способен проводить внешнеполитическую политику России и должен быть подвергнут немедленному импичменту, согласно российской Конституции. После этого он должен понести ответственность за государственную измену на высшем посту российской власти, за множественные и тягчайшие нарушения Конституции и УК РФ.

Слава Рабинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments