a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Психологические проблемы одного и жизни многих

Оригинал взят у nikitich в Психологические проблемы одного и жизни многих
Психологические проблемы одного и жизни многих

Немецкие СМИ рассказали о психологических проблемах второго пилота A320

Второй пилот разбившегося в Альпах лайнера GermanWings Андреас Любиц, которого следствие считает вероятным виновником катастрофы, наблюдался у психиатра. Он консультировался у специалиста в течение полутора лет, сообщает Bild со ссылкой на неназванные источники.

Летная лицензия Любица, по информации издания, содержала специальную пометку, которая подразумевает особый регулярный медицинский контроль.

Издание также выяснило, что командир воздушного судна, которого Любиц отказался пускать в кабину, начав снижение лайнера, пытался взломать дверь с помощью топора. Топор входит в перечень спасательного инвентаря А320, но находится в кабине пилотов.

Информацию об использовании тяжелого предмета также приводит Times, указав, что звуки на записи «черных ящиков» напоминают удары топора. В салоне A320 за пределами кабины пилотов располагаются несколько огнетушителей.

По данным Daily Mail, в доме Любица следователи обнаружили «значимые доказательства», которые могут пролить свет на мотивы случившегося. Сообщается, что 28-летний второй пилот недавно расстался со своей девушкой.

Ранее Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на мать одноклассницы Любица сообщила о депрессии у пилота. Отмечалось, что в 2009 году он прервал обучение в летной школе из-за психологических проблем.

26 марта французская прокуратура объявила, что в последние минуты перед падением A320 Любиц заблокировал дверь в кабину пилотов и изменил параметры автопилота, направив самолет в землю. Лайнер упал во французских Альпах 24 марта, погибли все 150 человек, которые находились на борту.
[Слон]

Жизнь 150 человек оказалась в воле одного с «психологическими проблемами». У этого одного в руках было управление самолётом.
И авиакомпания допустила это.

Что имеем мы сейчас в России:
Патологический лжец, оправдывающий свои преступные действия самыми фантастическими выдумками, утверждающий, что кругом враги внешние и внутренние, грозящий оружием и демонстрирующий это оружие по всякому поводу и без повода. У него в руках ядерная кнопка, способная погубить человечество.
И мировое сообщество допускает это. Что оно ждёт?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments