a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Цена рейтинга

Какова цена рейтинга, и кто его делает?

Цена рейтинга – это тысячи жизней российских граждан, триллионы долларов в экономических и финансовых потерях России, российских граждан, российских и международных инвесторов.

Цена рейтинга – это 298 жизней погибших людей на том сбитом Боинге.

Цена рейтинга – это тысячи жизней украинцев, десятки и сотни тысяч поломанных судеб украинцев, миллионы украинских беженцев и десятки миллионов украинских граждан, чей уровень жизни был отброшен на десятилетия назад.

Кто это сделал?

Это сделал путлеровский режим.

Кто его вдохновитель и наркотик?

Это мистер Рейтинг.

Кто управляет мистером Рейтингом?

Владислав Сурков.

Почему?

Да просто потому, что в окружении Путина не осталось ни одного думающего человека с идеями, кроме одного такого, но не меньшего, чем они, злодея.

Теперь, чтобы знал весь мир.

В Ярославской области, где позднее Борис Немцов стал депутатом, были выборы. На думских выборах 2011 года партия «Единая Россия» набрала 18%. Сколько показали, считая «по-своему»?

В этой же области на президентских выборах в 2012 году кандидат в президенты на третий срок Владимир Путин набрал 12%. Показали 61%.

В конце 2013 года рейтинг Путина катастрофически падал. Война – поднятие рейтинга. Война – средство маскировки экономического коллапса, который намечался уже тогда, в режиме вялотекущей экономической шизофрении и приближающейся бетонной стены в течение 2014 года. Война?

Вот вам и война, получите и распишитесь. И рейтинг.

Афтар – Владислав Сурков, международный преступник.

Слава Рабинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments