a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Бандиты этого точно добьются

Весь мир имеет дело с бандитами в Кремле? Так их и называет бандитами? А что они, парятся по этому поводу?

Совсем нет. Что вы хотите – они же уже сбили Боинг в июле 2014 года, куда уж более, в отношении международного сообщества... С той точки дальше им уже все равно.

Ну а что окружение и всякие там производные – Госдура, Совет Федерации, чиновники?

Раньше я думал, что они участвуют в построении архаики. Я так и называл то, что происходило тогда, с так называемым «бешеным принтером» и не только с ним – архаика. У меня было впечатление, что их занесло на архаику как-то сознательно, что они в это верят...

А теперь мне кажется, что они – просто слабоумные, варящиеся в своем собственном соку. Причем слабоумные, которые еще и впадают в детство.

Деменция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, часто — в молодости в результате аддиктивного поведения, а наиболее часто — в старости (сенильная деменция; от лат. senilis — старческий, стариковский).

Здесь же – деменция, переходящая в впадание в детство.

Введение т.н. «антисанкций» против своего народа, которые вызвали продовольственный коллапс, надвигающийся в полной мере к этому лету. Запрет кружевных трусов. Декларативные словесные поносы Совета Безопасности РФ о доктрине США, направленной на уничтожение России, и об угрозе от США. Требование создания своих рейтинговых агентств. Идея изменения Конституции, с отменой принципа превалирования международного права. Требование создания своего военного трибунала, вместо Гаагского. И так далее.

Это – не архаика. Это – деменция и впадание в детство.

Весь мир даже не смеется. Весь мир смотрит на все это с широко раскрытыми от ужаса и презрения глазами и не знает, что делать. Ведь в это слабо верится. В то, что все руководство России, включая и обе палаты парламента, сошли с ума, страдают деменцией и впали в детство. Но это не сон.

И я знаю, чем это закончится.

Распадом России. Я лично этого не хочу. Но это как раз то, чего добиваются они. И добьются.

Слава Рабинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments