a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Путин лично вовлечён в сокрытие и в заметание следов

Путин продолжает делать из 20 миллионов граждан России полнейших идиотов и сам предстаёт во всё ещё более зловещем виде реального злодея перед странами Запада, во время всего этого фарса вместо расследования.

Какие заголовки мы видим?
"Путину доложили об альтернативной версии..."
"Путин проинформирован о..."
"Путину представлены..."
...и так далее, с небывалым по масштабам вливанием дерьма в уши из всех зомбоящиков страны.

Как может ещё реагировать даже не "прогрессивная", а просто нормальная общественность на такой фарс? Как могут реагировать на это демократические страны, их главы и правительства?

Из заголовков выходит, что Путин -- некое пустое место? Робот, нуждающийся в программировании перфокартами? ЭВМ, которая требует подпитки электричеством и "garbage in, garbage out"?

Но ведь все знают, что это не так!

И здесь и происходит тупой, простой и очевидный "disconnect": все понимают, что идёт массированный ковер-ап обстоятельств убийства Бориса Немцова, и Путин не только лично замешан в этом ковер-апе, но и даёт сигналы через СМИ, что так оно и есть, и ему от этого ни холодно, ни жарко!

Более 10 дней назад произошло чудовищное преступление на стратегическом объекте, охрана которого и слежение за которым входят в прямые обязанности Федеральной Службы Охраны президента.

Всем известно, что по этому мосту не может пробежать и мышь, без подробного анализа сетчатки её глаз.

А заголовки СМИ несут непрекращающуюся чушь.

Если не Путин приказал убить Немцова, то где соответствующие действия президента, которые все нормальные люди в мире увидели бы от главы государства в таких обстоятельствах? Где президентская комиссия по расследованию? Где правительственная комиссия по расследованию? Где парламентская комиссия по расследованию? Где общественная комиссия по расследованию? Где парламентские и общественные слушания, на которые вызваны главы ФСО, ФСБ, полиции -- отвечать на вопросы, список которых я и другие неоднократно давали? Где общественный и парламентский доступ к материалам следствия?

До тех пор, пока Путин демонстрирует именно вот такое поведение, у всех окружающих в мире недебилов есть только одна мысль: Путин лично вовлечён в ковер-ап, в сокрытие, в заметание следов. И если это не он приказал убить Немцова, то зачем он так поступает?
Какие выводы все уже сделали отсюда? По-моему, вывод только один. Потому что, чтобы был другой, у Путина должно быть другое поведение. Но его нет. Есть только такое, какое есть.

И, если и когда выяснится вся правда...

Слава Рабинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments