a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Нидерланды его ждут...

Международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского "Боинга" MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1-2". Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году.


Ракета 9М317 комплекса "Бук-М1-2" имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации "Буков".


На вооружении Украины таких ракет не было и нет.


Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации.


Скоро будут детали. Путин на Гаагу наработал, Нидерланды его ждут...


А пока пусть по-опровергают, хочу почитать про "вывсеврети", про "укровский Миг-29" и т.п.

«По данным источников "Цензор.Нет", международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского "Боинга" MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1-2". Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году. Ракета 9М317 комплекса "Бук-М1-2" имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации "Буков". На вооружении Украины таких ракет не было и нет.Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации. Скоро на "Цензор.Нет" будут детали. Путин на Гаагу наработал, Нидерланды его ждут...А пока пусть по-опровергают, хочу почитать про "вывсеврети", про "укровский Миг-29" и т.п.»

Юрий Бутусов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments