a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Немцов и Путин - кто роднее людям?

Оригинал взят у a_nikonov в Немцов и Путин - кто роднее людям?

Посмотрите еще раз на это фото.

1212

Вот что об этом, точнее о численности народа, пишет пользователь Vadim Vadon:
"Вид с моста. В это время "хвост" даже не за поворотом на Китайгородском проезде, и даже не на Славянской Площади в очереди перед полусотней рамок металлодетекторов... И даже не на самой станции метро "Китай-Город". "Хвост" ещё в вагонах поездов метро, которые перестали останавливаться на этой станции и стали проезжать её без остановки: на станции уже нет места для выхода людей из поездов. Начало же траурного марша уже миновало Москворецкий мост..."

А вот что скажу вам я.

С федеральных каналов нам так долго говорили про Немцова и либералов, будто их поддержка в обществе ничтожна, что многие поверили. Но вот вчера проститься с Немцовым вышло неожиданно огромное количество народу. Люди в дурную погоду пришли не за 300 рублей и не по разнарядке администрации, а по зову сердца. Сколь огромное число людей любили его и слушали его!..

Это значит, что всё то угарно-имперское, то есть фашистское единодушие, а также показная любовь к Вождю, которые надули нам в уши российские геббельс-каналы, есть во многом фикция. И что в России, а точнее, в столице, куда традиционно стекаются лучшие люди страны, чтобы реализоваться, огромное количество народу имеют иммунитет к пропаганде. То есть закваска новой жизни существует, и она очень велика, если способна порождать такие манифестации в сытое время в сытой столице.

А отсюда следует, что после неизбежной смены власти и изменения курса на противоположный, после возвращения России в естественное для нее европейское цивилизационное русло, демократический путь развития страна встретит совершенно спокойно, а те "люди иммунитета", которые вчера вышли на улицы, послужат для новой власти не только социальной опорой, но и скамейкой запасных кадров, а для "болота" зерном кристаллизации новых взглядов - точно так же, как это было в конце восьмидесятых-начале девяностых.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments