a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Немцова убил

Оригинал взят у medvedevphoto в Немцова убил

Убийство Немцова не выгодно путину. Убийство Немцова не выгодно путину. Убийство Немцова не выгодно путину. Убийство Немцова не выгодно путину. Убийство Немцова не выгодно путину. Убийство Немцова не выгодно путину. Убийство Немцова не выгодно путину. Убийство Немцова не выгодно путину. Убийство Немцова не выгодно путину. Убийство Немцова не выгодно путину.

«Путин взял убийство немцова под личный контроль» - Песков.
"Тебе отрежут голову, а ноги будут в другом месте. Никто не найдёт, а если и найдут, то я же и расследовать буду" - Бастрыкин описывает методику личного контроля.

image


За Немцовым следили спец службы, у нас в стране следят за всеми организаторами митингов (вдруг деньги из США в конверте принесут). Два дня до марша. Его просто невозможно убить на территории у Кремля без ведома Путина.

Всю оппозицию прослушивают. Много раз сливали записи лайньюз того же Немцова прослушивали. Организовать убийство под таким контролем невозможно.

Немцов был личным врагом путина. Я не знаю чего плохого он сделал, но всех ватников, смотрящих телевизор просто корежит от Немцова. Не от Абрамовича, не от Прохорова, не от Вексельберга, не от Ротенберга. От нищего по меркам политиков такого уровня, Немцова, который типа наворовал в 90-е, но теперь вот живет в Москве, а не на личной яхте. Почему? Потом что немцов был самой яркой политической фигурой на равне с Навальным. Но он ьыл врагом Путна за долго появления Навального.


image
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments