a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Нашествие живых мертвецов

Оригинал взят у zloy_odessit в Вакханалия абсурда или Антимайдан в Москве (фото)

Сегодня в Москве прошел так называемый "Антимайдан", хотя... почему прошел? Для многих его участников он по-прежнему продолжается, но уже в более расслабленном формате, но не, уверен, не менее агрессивном.
Отмечу, что действо сие прошло на следующий же день после поминальной даты в Украине, посвященной трагическим событиям на Майдане Незалежності. Если уж быть честным, то оптимальный результат любого анти-действия достигается при его организации параллельно с антагонистическим. Тем не менее, в России не получилось бы собрать в пятницу вечером многотысячный митинг, тем более свозя со всех регионов биомассу и пришлось отложить на субботу.
Что же, благодаря такому решения, сред бела дня, в Белокаменной, мы смогли наблюдать настоящую вакханалию абсурда и феерию человеконенавистнических проявлений!
Людей свозили сегодня в Москву со всей России. Стройные колонны с бедующими митингующими с раннего утра вошли в столицу высокодуховной.





Люди двинулись. Причем речь идет не о перемещении тела в пространстве.



Эта фотография должна быть на главных страницах ведущих СМИ - бабушка собирает мелочь за гордо проходящей толпой митингующих!



Цветовая гамма просто взрывает мозг. И вот скажите, как люди могут быть адекватами при такой атмосфере?



Да, май и вправду тут не причем.



А где матери?



ОмайдИнить?



Заправил американский картридж американскими чернилами и распечатал плакат на американском принтере. Америка сдохни!



Антимайдан разобрался в ситуации. Кстати, Макаревич виноват в затоплении АПЛ "Курск" тоже.



Ой и Лешу не забыли!



Байкеры в косухах, как тренд движения ненавистных янки, приехавшие на Харлеях, да еще и с кепкой ACDC, рассказывают какая Омеркиа плохая!



На митинге было немало и кадыровских псов, которых вовремя заменили на Донбассе на якутских оленеводов.





Так же были и участники кружка "Нарисуй сам", более известные как чемпионы заплывов на сверхмалых дистанциях в фонтанах.





На митинге был замечен так и Олег (Што?) Царев в сопровождении небезызвестного Хирурга, которого бойцы ВСУ до сих пор ждут на передовой, как ценный трофей, но как-то не спешит идти добровольцем в бравое ополчение. Времени нет или просто засц... испугался? Кстати, у Олежки (Што?) Царева взгляд уж больно перепуганный. Может его держат в заложниках?



Позже Хирургу вместо Царева дали девочку. Девочка испугалась, а ве вокруг ей кричали "Улыбайся, улыбайся!"



Конец же митинга оказался банальным как и само действо... Куча хлама в виде флажков расцветки аквафреш и плакаты с речевками разбросанный вдоль лиц.









Вот такое действо сегодня было в Москве... городе, где прошел митинг Антимайдана при всем при том, что в этой стране не было даже своего Майдана. И только бабушка, собирающая мелочь за проходящей толпой, не выходит из головы... Проклятая Омерика, все из-за тебя!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments