a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Российские потребители в курсе, что платят свои кровные Пентагону?

Инфляция в 15% с начала года, говорите?

Продуктовая инфляция в 20%, говорите?

Зашёл я в магазин навигаторов "Garmin" в торговом центре "Европейский", что у Киевского вокзала, чтобы обновить карту на ранее купленной железке (саму железку покупал несколько лет назад в Америке, а российские карты уже добавлял в этом магазине в Москве, когда тогда вернулся в Россию).

Карту-то я сегодня обновил, всё в порядке. И персонал в этом магазине супер-профессиональный: знает всё обо всём, по их специализации.

Только новые рублёвые цены на все гаджеты "Garmin"...

Догадались?

В два раза.

Всё привязано к доллару один-в-один.

В этом магазине рублёвая инфляция составила 100%.

Кстати, вот ещё факт: знаете, кому принадлежит GPS? Правильно, Пентагону. Российские потребители, покупая любой гаджет, в котором есть приёмник GPS, платят свои рубли Пентагону. После чего Пентагон, как водится, убивает очередную маленькую иракскую девочку, которая в это время рисовала слоника на асфальте. Убивает русского мальчика, распиная его на баскетбольном щите. Воюет целыми легионами на Донбассе, против законных интересов России на этой территории. И это всё финансируется российскими потребителями -- покупателями пентагоновских навигаторов. На которые рублёвая инфляция составила 100%.

От имени партии "Единая Россия" я вношу предложение для Государственной Думы: законодательно запретить российским гражданам финансировать нашего врага -- Пентагон -- посредством полного запрета продаж навигаторов с системой GPS на территории Российской Федерации. А все такие навигаторы, уже имеющиеся в частном владении, изъять. Включая те, что установлены в штатных мультимедиа в автомобилях.

Собственно, я возмущён, что этого ещё не сделано.

Ведь наши русские дети гибнут из-за этого! Куда смотрят Астахов с Кобзоном? А Кабаева?

Ну и, конечно, не будет больше этот вонючий GPS портить нашу статистику по инфляции. А то 100%. Иш чо придумали...

Слава Рабинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments