a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Россию спасут только таблетки с надписью "Нюрнберг" на коробке

Оригинал взят у a_nikonov в Нация с лишней хромосомой

Некоторые, оказывается, не поняли моей мудрой мысли, высказанной в посте про украинский и московский майданы. Напомню: я говорил о том, что приветствую майдан украинский и категорически против майдана московского, потому что в России, в отличие от Украины, меньше политических свобод и свободы прессы. Соответственно, в результате украинского майдана к власти пришли люди из окружавшей старого президента политической и бизнес-элиты, а в Москве скорее всего придут красно-коричневые радикалы.

Некоторые мне пытались возражать:
- "А что, Эдичка ужо кем-то всерьёз воспринимается?"
- "Не ссыте, радикалов этих дутых - копейки."
- "Понятно все, продался. Интересно только, как давно?"


Эдичка здесь совершенно не при чем, мои юные друзья. И дело не в количестве радикалов. Дело в ситуации. И в народе.

Россия сейчас находится в классической предреволюционной ситуации: резкое падение жизненного уровня случившееся после бурного роста. Это первое, касательно ситуации.

И второе, о народе... Сколько голосов на Украине набрал националист Ярош? Да почти нисколько. Люди проголосовали за олигарха, тесно связанного с прежней властью и работавшего министром экономики и иностранных дел при Януковиче и при Ющенко.

А вот в России "Согласно опросу сайта радио «Эхо Москвы»... Игорь Стрелков на 4,4% опережает президента России Владимира Путина в опросе «За кого бы вы проголосовали на президентских выборах в 2018 году?» Согласно опросу, Стрелков набрал 26,9% поддержки, а Путин — всего лишь 22,5% голосов. В ходе телефонного опроса рейтинг Стрелкова еще более превысил рейтинг Путина. Так, он набрал 64,2% поддержки, а президент РФ — всего 35,8%."

Россия больна фашизмом и потому проголосует за фашиста, который пообещает восстановить величие Германии России. Россию для излечения от имперской волчанки нужно хорошенько натыкать носом в ее собственное дерьмо. Россия остро нуждается в денацификации, десакрализации и отрезвлении. Ей нужны таблетки с надписью "Нюрнберг" на коробке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments