a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Остановить маньяков

Сообщения из т.н. "ДНР" и "ЛНР" о якобы мобилизации до ста тысяч человек могут быть и не таким уж блефом: технически это ложь, а практически это означает сто тысяч российских военнослужащих, поехавших в отпуск в Украину на российских танках.

И тогда - повторение нового "котла", как было под Иловайском, сухопутный коридор в Крым через Мариуполь, и б-г его знает что ещё. Тысячи убитых и раненых украинцев.
Находясь здесь, в России, это чувствуется, как бы фантастично это ни звучало: российское общество, в своей массе, готово к войне и хочет войны! Это невероятно, но это так!

Население погрязло в автомобильных, ипотечных и потребительских кредитах. Часть кредитов - в валюте. "Война спишет всё", и кредиты, и долги, и всю эту чужеродную для нас западную бездуховную требуху, все эти ссудные проценты и всех банкиров заодно.

Кто это сказал? Это сказал Путин. Найдите его выступление в прямом эфире "общения с народом", когда ему задали вопрос из Крыма, насчёт автокредита из банка Коломойского. Что сказал Путин? "Вам машина нравится? Ну и катайтесь на здоровье!" Не надо выплачивать.

Это мог сказать, в прямом эфире, только отъявленный юридический, экономический и финансовый дегенерат, гопник из подворотни, а не президент какой-либо страны.

И российский народ задаёт вопрос: Путин разрешил крымчанам кредитов не отдавать. Как так? Они только что в Россию влились, мы им всем миром помогали и помогаем, там наши вежливые люди и всё такое, а чем они заслужили освобождение от кредитов, по сравнению с нами?

И вот война, санкции, банковская катастрофа, все банки сгорают, а с ними - и наши кредиты. Мы снова будем debt-free.

Sickening? Да. Но это - реальность.

Умами инфантильного совково-российского населения управляет маньяк. И я желаю, чтобы скорее наступил тот день, когда он бы сидел на скамье подсудимых, за многие преступления, включая развязывание и ведение войны. И чтобы вместе с ним там были все его подельники, включая всех главных "руководителей" государственных СМИ. Надеюсь, это наступит раньше, чем он подорвёт всю планету.

Присутствие войск НАТО в Украине - это не начало Третьей Мировой войны. Их отсутствие там может быть началом Третьей Мировой. Остановите маньяка, НАТО!

...Почему это приведёт к Третьей Мировой войне? С какого такого перепугу? Украина - свободная независимая суверенная держава, она вправе решать, нужна ли ей военная помощь в борьбе с международным терроризмом, и если да, то какая именно. И вправе обратиться даже к НАТО за такой помощью. Причём тут Россия и Путин? Тем более, что российских войск в Украине нет и быть не может. Ибо если они есть, то это Россия ведёт войну против Украины, и, вероятно, против всего мира. Но Путин с Лавровым утверждают обратное, и мы будем им верить. А раз так - то в Украине воюют международные террористы, убивая украинских граждан, от украинских военных до мирных жителей.

Ну и причём тут Россия и какая-то там угроза Третьей Мировой? Бред собачий. Украина просто неправильно общается с НАТО и с Вашингтоном. Если бы правильно общалась, то давно бы не было террористов на востоке, и не было бы столько ужасных и бессмысленных жертв и разрушений. Какие аргументы могут быть у Путина? Российских военных там нет, и это - не российская территория и проблема, а внутренняя территория Украины и её внутренняя проблема. И она вправе решать, как её решать.

Пускай теперь Лавров выражает озабоченность. Озабоченность чем? Тем, что поставки Груза 200 в Россию могут слететь с расписания, предусмотренного контрактами?

Слава Рабинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments