a_engine (a_engine) wrote,
a_engine
a_engine

Эти люди – обыкновенные международные военные преступники

«Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть»
-- Борис Гребенщиков, «Поезд в Огне»

Я тоже видел генералов. Таких вот генералов.

В апреле, мае и июне 2014 года один высокопоставленный генерал рассказывал мне, сколько, когда и куда направлялось живой силы и бронетанковой техники, и других вооружений, через границу России, в Украину. Как под покровом ночи пересекали границу целые колонны российских военных, на тяжелой военной технике. Как задолго до этого в Украине «работали» отряды ГРУ, ФСБ, спецназа...

Удивительно другое.

Все это рассказывалось мне с такой запредельной степенью инфантилизма... что я просто был озадачен – как может такой человек, генерал, говорить об этом, как будто он расставляет оловянных солдатиков на столе и щелкает по ним пальцем. Как будто он решил поиграть в войнушку, только получше, помасштабней, поживей, нежели его детские игры в конце 60-х. На основании этих разговоров, этих диалогов, я тогда понимал, что этот генерал не отдает себе никакого отчета ни в чем – ни в том, что такое добро и зло, ни в том, какие последствия все это может за собой повлечь для нашей страны, ни в том, какие последствия все это может за собой повлечь лично для него. У него была эйфория, и казалось, что 60-летнему человеку всего 10 лет.

Примерно в те же самые месяцы один высокопоставленный чин в РЖД рассказывал мне, что ночное движение пассажирских и грузовых поездов в направлении Украины практически приостановлено, из-за следующих один за другим эшелонов с тяжелой военной бронетехникой. Отправка этих эшелонов продолжалась многие недели и месяцы.

В четверг прошлой недели, 22 января, мои источники рассказли мне, что т.н. «ДНР» резко расширяет свои границы, при помощи – внимание – танковых атак. У «ДНР» есть танки? Да, много танков.

Российские так называемые «руководители» ничего не поняли, когда в июле был сбит Боинг, и погибли 298 пассажиров и членов экипажа из многих стран. Они продолжали свою преступную войну. Они убили тысячи людей – в котле под Иловайском, в районах других боевых действий. Сейчас они устроили кровавое побоище в Мариуполе, где погибли мирные люди среди гражданского населения.

Это – «русский мир», замешанный на православном фашизме? Не думаю. В сердцах этих людей нет никакого бога. В сердцах этих людей нет даже дьявола. Они – «обыкновенные» массовые убийцы, такие, как Ленин, Сталин, Гитлер, Милошевич, Хуссейн, Каддафи. И история и, надеюсь, международные суды, рассудят их деяния.

Мы можем прямо здесь и сейчас написать их имена, но список получится слишком длинным. Полный список будет представлен в Гааге. Короткий список – можно написать и здесь: Гундяев, Дугин, Глазьев, Путин, Патрушев, Бортников, Фрадков, Шойгу, Миронов, Грызлов, Иванов, Колокольцев, Лавров, Нургалиев, Нарышкин, Матвиенко и т.д................................

Эти люди – обыкновенные международные военные преступники. Не первые в истории, и, к сожалению, не последние.

Надеюсь, что мировое сообщество, преодолев импотенцию таких организаций, как ООН, сможет привлечь их к ответственности. К должной ответственности.

Слава Рабинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments